设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > yabo2018 vip养生 > 正文

正品导航收录|李胜素于魁智同居图片|异世界动漫|gogo人大胆摄影网站

来源:网络整理 编辑:瓜果网 时间:2019-08-22

华夏银行拟每10股现金分红元、转增2股,国家队股东包括证金公司持有亿股、汇金资管持有亿股、梧桐树持有亿股,合计持股亿股,可获派现亿元。

5) 必要的荷载试验及其他有关试验资料。

4) 三管法,根据工程设计要求,可回收利用孔口冒出的浆液。

2) 施工人员进场必须戴安全帽,暖婚痴缠,BOSS的偷心甜妻高空作业人员必须系好安全带。

施工工艺 1.高压喷射注浆施工工艺流程 (1) 高压喷射注浆施工工序应先分排孔进行,暖婚痴缠,BOSS的偷心甜妻每排孔应分序施工。

正品导航收录

1) 单管法、两管法,暖婚痴缠,BOSS的偷心甜妻常用水灰比为1,暖婚痴缠,BOSS的偷心甜妻密度为1.35~1.5g/cm3。

3) 钻先导孔:每间隔20m布置一先导孔,终孔时1m取芯鉴别岩性。

3. 施工现场(作业条件)要求 (1) 平整场地,清除地面和地下可移动障碍,应采取防止施工机械失稳的措施。

1) 喷射管:测量喷射管总长度,暖婚痴缠,BOSS的偷心甜妻允许误差不超过2%,喷射管每隔0.5m标识尺度。

正品导航收录

3) 对高压喷射注浆凝固体有较高强度要求时,暖婚痴缠,BOSS的偷心甜妻严禁使用冒浆和回浆进行充填回灌。

3) 定喷板最小厚度应大于等于设计的板厚,其强度和抗渗指标应满足设计要求。

网友评论:

无法在这个位置找到: 正品导航收录|李胜素于魁智同居图片|异世界动漫|gogo人大胆摄影网站
栏目分类
正品导航收录|李胜素于魁智同居图片|异世界动漫|gogo人大胆摄影网站

Copyright ? 2016-2019 guaguo.cc. 瓜果网 版权所有 Power by 正品导航收录|李胜素于魁智同居图片|异世界动漫|gogo人大胆摄影网站 站点地图 最新更新

Top